张掖档案信息网

工作动态
当前所在位置: 首页>工作动态

张掖市档案馆开展节前安全大检查

发布日期:2021-02-09 09:32来源:张掖市档案馆作者:汪燕萍

在传统佳节春节来临之际,为确保节日期间档案安全,2月7日下午,张掖市档案馆副馆长孟晓婕带领安全小组人员开展了节前安全检查。检查组一行先后深入到市档案馆大楼楼顶、信息化机房、档案库房、展厅展室、消防控制室、档案数字化加工室、档案专用电梯及相关通道、地下室消防、供暖泵房、配电室等重点场所进行实地查看,并详细记载,相关人员现场对消防、监控、供暖等设备进行操作演练,确保各项设施设备运转正常。检查完后,对存在的问题逐一交办整改,明确各科室负责人要求切实做好重点区域的查封工作,假期值班人员在放假期间坚守岗位,提高警惕,确保过一个安全祥和的节日。市档案馆将继续严格落实馆内各项安全制度和措施,牢固树立“安全第一”的红色底线,定期开展安全检查工作,确保馆藏档案的安全和完整,不断提高档案管理现代化水平。


管理:张掖市人民政府办公室