张掖档案信息网

工作动态
当前所在位置: 首页>工作动态

山丹县档案馆召开整改落实县委第四巡察组反馈意见专题民主生活会

发布日期:2019-09-29 10:47来源:张掖市山丹县档案馆作者:魏子涵

 

926日,山丹县档案馆召开县档案馆领导班子整改落实县委第四巡察组反馈意见专题民主生活会,县委巡察办主任石瑜莅临我馆指导此次专题民主生活会。

山丹县档案馆馆长王金玉主持会议,先是通报了此次专题民主生活会会前准备情况,并代表领导班子和个人作对照检查,聚焦存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的原因,提出了下一步的整改方向和措施。随后,县档案馆副馆长秦立斌同志进行对照检查、开展批评与自我批评。

巡察办主任石瑜同志强调,党的政治建设是重中之重,要把整改落实继续抓在手上,同时加强业务建设,确保巡察整改取得成效。

最后,馆长王金玉提出几点要求:一是以高度的政治责任感,全面加强班子自身建设。二是以“抓铁有痕、踏石留印”的精神,全力抓好整改工作落实。三是坚持建章立制抓长效,确保整改工作取得实实在在效果。

 

管理:张掖市人民政府办公室