张掖档案信息网

工作动态
当前所在位置: 首页>工作动态

张掖市档案馆为查档者提供精准坐标

发布日期:2019-09-24 11:40来源:张掖市档案馆作者:普方年

 

张掖市档案馆今年3月份由张掖市委市政府院内搬迁至张掖市甘州区丹霞东路21号,搬迁之初就利用电视、报纸、网站等媒体对新馆位置向社会进行公告,但是由于张掖市档案馆新馆大楼不临街,在张掖市民政局院内,不容易被发现,造成近期部分上门查档者,特别是外地、外县前来查阅档案的群众反映找不到张掖市档案馆的具体位置,在手机地图导航软件上也搜不到张掖市档案馆的具体位置,上门查档颇费周折。为此,张掖市档案馆指派专人对各手机导航地图软件中张掖市档案馆的坐标位置进行定位上传或修改纠正。目前已完成“高德地图”、“百度地图”、“腾讯地图”、“搜狗地图”、“北斗地图手机导航”等热门手机导航地图软件中的坐标位置上传或修改纠正工作,极大方便了群众上门查阅档案。

 

管理:张掖市人民政府办公室